●關於採購批貨團 ● 第一次跟批發團到底要帶多少錢?第一次跟批發團到底要帶多少錢?是最近很常遇到朋友發問的問題我想就兩個方向來回答A.完全的新手指想入門服飾這一行,不管有巢氏房屋是想經營網拍還是店面的人而且是還在規劃而已哦!不是真的已經租好店面了像這樣的新手,如果要跟著批發團一起出國大部分對於"批貨"的細節和流程,以及"商品"本身該有的成本並好房網無概念這跟自己去逛街買衣服是不同的批貨是要以消費者的觀點來看衣服的價值,以經營者的頭腦來衡量成本而非全部都單憑自己的喜好來評估像這樣的朋友,團長建議攜帶約3~5萬元即澎湖民宿可。先去看看市場是不是和想像一樣,整個批發市場的走向是否符合自己的期待回國後再一次地調整大方向。B.已經入行的經營者指已經在經營店面或網拍者(常年都在五分埔或是在台灣租屋的其他管道補貨)或  已經租好店面~~但尚未進貨開始營業者(這樣的經營者,近半年來也是很多...)這些人對於"批貨"已經有一定程度的了解,可能礙於某些因素,還一直待租屋網在台灣補貨..但沉重的進貨成本、商品很容易"撞衫"的心理壓力,會讓自己一直處於"每月營業額拿來五分埔補貨剛剛好或不夠"的窘境。像這樣的老闆,團長建議第一次出國時攜帶591的金額最好是每月在五分埔補貨總金額的50%,也就是說如果你每個月在五分埔的進貨金額約20萬,那麼建議你出國時最好帶著台幣約10萬的金額(甚至再多一些...),沒用到的美金,頂租房子多回台灣時再以台幣換回或放著下一次使用。等上手一些,那第二趟、第三趟再來慢慢調整補貨金額...慢慢的,飛幾趟下來,就會看見盈餘慢慢出現每次團長聽到舊團友說:因為跟了批買屋發團出國補貨而開始看見"錢"時...,我們其實是非常開心的如果整個大環境不是我們能改變的,房租也不是我們想降就能降,那如何降低貨的成本就是我們經營者應該自己去賣屋尋找的。遠方的藍天很迷人但要先跨過這一關才見得著這美景!很多人在猶豫到底要不要出國的心情...我懂如果,以上的答案還是讓你似懂非懂、舉棋不定,就打電話來吧!或是留言也房地產可以哦!
創作者介紹

自由行

jqylnopmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()