河南公開選拔
  15個民辦高校品牌專業
  入選可獲100萬元專項資助
  本報訊 記者昨日從省教育廳獲悉,河南2014年度民辦高校品牌專業建設點啟動評選,今年我省擬公開資助15個民辦高校優勢專業建設,每個入選高校品牌專業建設點將獲得100萬元專項資助。
  申報院校需具有較長的辦學時間,規範的辦學行為,較強的辦學實力,並且應曾獲得省教育廳評選的“河南省優秀民辦學校”稱號。申報專業設置原則上應在5年以上(本科時間可以與專科時間連續計算)。品牌專業建設周期本科為4年,專科為3年,建設期滿後,由學校向省教育廳提出書面申請,省教育廳組織專家實地檢查驗收。
  去年全省首批共有13個民辦高校品牌專業建設點入選,按照計劃,我省將用10年時間建設100個民辦高校品牌專業。
  鄭州晚報記者 張競昳
  (原標題:河南公開選拔15個民辦高校品牌專業)
創作者介紹

自由行

jqylnopmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()