目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新加坡《聯合早報》12月12日文章,原題:新中兩國科技合作大有可為 中國已經是世界第二大的經濟強國,新加坡更是中國在經貿往來上的密切伙伴。但也許大家忽略了在不久的未來,中國也將成為全世界最大的科技大國之一,中國在研發投資上,也許很快會追上美國、歐洲。

jqylnopmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網12月4日電 現如今,汽水早已成為人們休閑和運動的消暑納涼之選。不過,望著可口的汽水,不少朋友心存顧忌:擔心喝汽水會變胖。事實到底如何?怎樣理解健康體重?如何去平衡飲食?北京市社科聯高級培訓師劉春龍在做客中新網時表示,當下不乏一些盲目減肥的人,一部分身體狀況良好的女性反而要去減肥。他建議,這部分女性一定要對自身體重有一個正確的評估,同時也不推薦大家把晚餐全部戒掉,因為這種行為可能會對身體造成其他次生危害。

jqylnopmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()