目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  根據太原市博洛尼家裝飾工程有限公司2014年8月19日第一次股東會決議,擬決定註銷太原市博洛尼家裝飾工程有限公司(註冊號:140100200635324),清算組由:邢小東、孫明慧組成,請固態硬碟債權人於本公告登報之日起45日內向清算組申報債權,過期視為自動放棄權利。特此證明聯繫人:邢小東聯繫電話: 139342037702014年8月19日  (原標題:註銷公告)

jqylnopmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊今天9時,APEC第三次高官會將在北京飯店國際會展中心正式舉行。昨晚,位於霞公府街的APEC第三次高官會會場佈置完畢,1680平方米的會場內回字形桌台靜候來自21個經濟體的高官和媒威剛記憶卡體記者。

jqylnopmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論